Вопросы и ответы по лечению собак
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- vetdoc
- Специалист
- Контактная информация:
alex-y, кто Вам назначал лечение и ставил диагноз "питомниковый кашель"? Необходимо комплексное обследование собаки в клинических условиях. Описанные Вами симптомы могут соответствовать многим заболеваниям, по этому необходима дифференциация. Как пример, кашель и рефлекторная рвота может быть в случаях заболеваний органов дыхания, поражения гельминтами, даже если и была недавно дегельминтизация. Вполне возможно, что и Ваше лечение дало осложнение на сердце, и как следствие "ночной кашель" вызванный застоем крови в малом круге кровообращения - признак сердечной недостаточности. По этому я настоятельно рекомендую Вам показать собаку квалифицированным ветеринарным специалистам.
Ещё бы я порекомендовал для восстановления микрофлоры ЖКТ, повышения естественной резистентности и улучшения общего состояния пролечить собаку препаратом Ветом.
Ещё бы я порекомендовал для восстановления микрофлоры ЖКТ, повышения естественной резистентности и улучшения общего состояния пролечить собаку препаратом Ветом.