Вопросы и ответы по лечению собак
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
Уважаемые собаководы! Подскажите, кто сталкивался - у пойнтера в основании хвоста появилась залысина. С начало небольшая, сейчас все больше и больше. Ветеринар светила ультрафиолетом, брали соскоб, сказали ничего нет и это гормональное и поможет только кастрация или само пройдет!
Что за беда такая? подскажите может чем мазать надо?
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Вот скопировал с одного форума;
"Это не ради успокоения, но мне несколько человек говорили, что залысины на хвосте появляются у кобелей в период полового созревания. Мало верится в это, но когда мне говорят 4-5 человек одно и то-же , начинаю верить."
Евгений, написал в личку.
"Это не ради успокоения, но мне несколько человек говорили, что залысины на хвосте появляются у кобелей в период полового созревания. Мало верится в это, но когда мне говорят 4-5 человек одно и то-же , начинаю верить."
Евгений, написал в личку.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Вопрос к ветеринарам. У курца на шее под кожей два года прощупывался твердый шарик величиной с плоскую горошину. Я спросил у ветеринара, что это. Он сказал, наблюдай, может жировик, если будет увеличиваться потом придешь. Шарик стал примерно 1 см в диамтре, "катается" прямо под кожей, собака при этом боли не испытывает. К ветеринару поведу после "Перепела", хотелось бы знать- что это может быть?
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- Татьяна Дубинина
- Новичок
- Контактная информация:
- Владимирович
- Новичок
- Контактная информация:
Пожалуйста подскажите,что делать? Ветеринар сказал:глисты в крови от укусов комаров и что это не лечится.Может быть месяц проживет,может быть год.Завтра повезу на капельнеци иуколы.Жалко на глазах тает.1,5 года назад также умер среднеазиат мой и у соседки доберман.Покупали,делали все независимо день-ночь,деньги.Может врачи чтото не знают?
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация: