Весенняя охота на утку открывается, попросите кого нибудь-вам дадут крылья, или сами на охоте настреляйте.aleksar63 писал(а):спода! У меня вопрос. Моей Джесси 3 месяца, команду с поноской(игрушкой) мы отработали с разными игрушками. Теперь я хочу отработать команлу с крылом. От дичи крылья выбросили, у знакомых и родственников тоже ничего не осталось. Порекомендуйте, что можно использовать. Может крыло домашней курицы? Марина.
Натаска и воспитание КУРЦХААРА
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Я когда режу домашнюю птицу, Кольту бросаю головы, он носит, так же на домашней птице натаскивал по кровяному следу и волоку, хотя гусят он один раз подавил ещё щенком, но будучи наказан за домашнюю птицу, сейчас никаких проблем, хотя он имеет к ней свободный доступ. Но всё это индивидуально, могут быть проблемы и без крыла, например к битой дичи Кольт относится равнодушно, хотя знаю собак которые за секунду эту дичь глотают. Да и запах у крыла совсем другой, чем у живой птицы.А.М.Б. писал(а): Не надо с домашней курицей работать,потом могут быть проблемы.
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
Andrey 34
Команда лежать дублируется поднятой правой рукой вверх, либо длинным свистом. Два коротких свиста смена направления движения при челноке, можно указывать рукой направление движения. Ну а в принципе, как вам удобно, собака способна запоминать много разных комбинаций в сочетании с командами, например 3 коротких свиста - команда "ко мне".
Команда лежать дублируется поднятой правой рукой вверх, либо длинным свистом. Два коротких свиста смена направления движения при челноке, можно указывать рукой направление движения. Ну а в принципе, как вам удобно, собака способна запоминать много разных комбинаций в сочетании с командами, например 3 коротких свиста - команда "ко мне".
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Игорь,не отсюда ли ноги растут?Игорь писал(а):хотя гусят он один раз подавил ещё щенком, но будучи наказан за домашнюю птицу, сейчас никаких проблем, хотя он имеет к ней свободный доступ. Но всё это индивидуально, могут быть проблемы и без крыла, например к битой дичи Кольт относится равнодушно
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Тогда объясните почему она аппортирует битую птицу, с воды, добирает подранков на суше, а также аппортирует брошенную мной в кусты битую птицу, следуя Вашей логике его вобще ни какая птица интересовать не должна, но ведь интересует, ещё как интересует.A.V.X.1960 писал(а):Что Ваша собака не аппортирует с земли.Вы ее наказали за гусят.
Вот фотки с натаски пару дней назад.
Стоит по фазану.

А вот и сам фазан.

Вот другая работа.

Курица, при взлёте сбросила балласт.

А здесь мы уток погоняли.

Ну и напоследок, формула 1, на лугу, жаль что пока перепёлки нет, здесь работ не было, только челнок шлифовали.

- Descent
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите что делать????
У меня Курцхаар 1,2 года начали заниматься натаской он не шел в челнок вообще но вставал на стойку поднимал правда начинал гнать, после чего взял корд начали ходить челноком но вот проблема подняли 2 перепелов со стойки соответственно гнать не дал а уложил пса. Но сейчас он вообще перестал обращать внимание на перепела либо просто проходит мимо и он из под меня взлетает либо сам вытаптывает. Подсадного он отлично находит, но с диким проблема, что может быть я думаю может у него проблемы с чутьем. Есть ли кто нибудь из Краснодара может ему с опытной походить собакой????
У меня Курцхаар 1,2 года начали заниматься натаской он не шел в челнок вообще но вставал на стойку поднимал правда начинал гнать, после чего взял корд начали ходить челноком но вот проблема подняли 2 перепелов со стойки соответственно гнать не дал а уложил пса. Но сейчас он вообще перестал обращать внимание на перепела либо просто проходит мимо и он из под меня взлетает либо сам вытаптывает. Подсадного он отлично находит, но с диким проблема, что может быть я думаю может у него проблемы с чутьем. Есть ли кто нибудь из Краснодара может ему с опытной походить собакой????