Надеемся на встречу, ждём!Русик писал(а):Хочется конечно с , незнаю как получится, но с собой привезу ! На всякий случай зарезервируй за мной номер или домик, вообщем где условия получше
Ждём :компания:Виктор 161 писал(а):Если мне 10-го на работе дадут отгул, то обязательно приеду с женой. Очень хочу в живую пообщаться с клубменами и полюбоваться весенней природой
Себя самогоТимофей К писал(а):вкратце, напишите, что хоть брать с собой кроме патронов, ружья, денег и супруги.
Также, в субботу, ближе к вечеру, планируем пожарить шашлык, поэтому, желательно взять с собой, уже замаринованного мяса. Каждый берёт столько, сколько съест.
0,75 - хорошая ёмкость для вина good.Urich писал(а):Думаю в самый раз по 0,75 будут
И шампанское тоже подойдётUrich писал(а):но можно и по 0,8
Смотря, что у Вас за собачка?interceptor писал(а):собачку с собой можно брать
Необходимо выполнить все условия правил.Березин писал(а):Вы сами как считаете, хотя бы сравнивая размеры фото даже визуально с остальными фото форумчан, исключая перечисленных выше
Хочу так же предупредить всех, МЫ не проводим СЛЁТ. Мы прводим любительские стрельбы по тарелочкам, ловим рыбу, пьём и закусываем. Больше ничего. Просто отдыхаем с семьями и друзьями.
Если есть ещё вопросы, задавайте. Только что приехали с охоты, будем отдыхать. Отвечу позже.