Так само-собой, одеваться по условиям. Бывало конечно, когда накрывало неожиданно, но и на такие случаи есть способы защиты. Я с собой на охоту и рыбалку беру очень тонкий китайский водонепроницаемый и непродуваемый костюм, который упакован в мешочек из такого же материала, объёмом около 1л и весит 200гр. В случае непогоды одеваю поверх всего и сухо
Кафе "На привале" - зал 4
Модератор: Модераторы
- hunter
- Администратор
ОЛЕГ
Так само-собой, одеваться по условиям. Бывало конечно, когда накрывало неожиданно, но и на такие случаи есть способы защиты. Я с собой на охоту и рыбалку беру очень тонкий китайский водонепроницаемый и непродуваемый костюм, который упакован в мешочек из такого же материала, объёмом около 1л и весит 200гр. В случае непогоды одеваю поверх всего и сухо
:компания: В нормальных условиях, за день охоты приходится покрывать пешком около 30-35км по пересечённой местности. Хорошая зарядка.
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Есть такая приблуда, работает только при кратковременном без ветра дожде, на ливне три часа и насквозь(хотя без него было бы намного хуже).hunter писал(а):Я с собой на охоту и рыбалку беру очень тонкий китайский водонепроницаемый и непродуваемый костюм, который упакован в мешочек из такого же материала, объёмом около 1л и весит 200гр. В случае непогоды одеваю поверх всего и сухо
Но речь не о том, а о мокрой пахоте, в такую погоду на каждой ноге навешивается пуд грязи и идти (а точнее, тянуть ноги) не кайфово, а ещё точнее очень тяжело. Но бывало всякое, по твердой и сухой почве(а лучше грунтовке
- hunter
- Администратор
Борик
Так то ж на работе... А на охоте можно общаться не останавливаясь.
Хотя, один разок за день привал делать необходимо... Для того чтобы перекусить, посидеть у костерка и поболтать с товарищами по охоте, - как вот тут, в кафе.
Ну а спиртное во время охоты ни-ни! После можно. На рыбалке проще с этим, а тут с оружием все... низззяяя!
:компания:
Так то ж на работе... А на охоте можно общаться не останавливаясь.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Вот вчера по сильному ветру и я надел такой презервативjavascript:emoticon(':-D'). Потом снять нельзя было. После пахоты насквозь, даже куртка мокрая. Но зато не продувает, а то что я мокрый внутри, мужики увидели, когда уже ружья зачехляли и переодеваться начали.hunter писал(а):Я с собой на охоту и рыбалку беру очень тонкий китайский водонепроницаемый и непродуваемый костюм, который упакован в мешочек из такого же материала, объёмом около 1л и весит 200гр. В случае непогоды одеваю поверх всего и сухо
Я тоже, поэтому пилю без передыха, правда, на первой передачеhunter писал(а):Я не курю
У нас, когда охота с утра не задалась, говорят, надо глаз "править", по 50-70 гр. И жизнь начинает к тебе поворачиваться нужным местом! :радость: Еще никогда не отказывала сия примета! good.hunter писал(а):Ну а спиртное во время охоты ни-ни!
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- hunter
- Администратор
Не спорю! Водочка - лучший антидепрессант. Но оружие всё-таки... Законом запрещено. Вот отохотился, зачехлился - пожалуйста!Inspektor писал(а):У нас, когда охота с утра не задалась, говорят, надо глаз "править", по 50-70 гр. И жизнь начинает к тебе поворачиваться нужным местом