Всем доброго времени суток! Вот и наш очередной отчёт, Таганрогской команды. :охота:
На этот раз в состав коллектива вошли: я- DENя, Саня- partizan, Дима, два Андрея с воспитанниками: Диком и Даной. Итак, выехали из Родного Таганрога в 6:30 часов и направились на территорию Неклиновского охот. хозяйства за дер. Б. Неклиновка с сторону границы с М.Курганским охот. обществом. На место прибыли в 7:15 часов и стали снаряжаться. Был сильный туман

. Решено переждать, 20-30 метров - ничего не видно, опасно. :/
Дана: «Ты долго будешь ещё фотосессией заниматься? :дурак: Хватит стоять, мы на охоту приехали, или в носу будем ковыряться?»

Ну что ж, Главный охотник приказал и мы в бой :охота: . Сначала было решено прочесать посадки и прилегающие к ним части полей. Одна посадка, вторая,…,пятая, ничего .

Затем, по оврагам, да по буеракам, опять ничего.

По озимке, хоть бы хны. :застрелиться:

Снова по оврагам. Ну где-то же он должен быть? :помогите:

Так не бывает. Протопали более десятка километров, :go :gara а его всё нет и нет. :застрелиться:

Остановились, дух перевести, перекурить. :/

Обдумать план дальнейших действий, разработать стратегию. :/

Пошли дальше, в посадке заприметил несколько грибов «Синяя ножка», но сейчас охота :охота: , а за Вами «ребята» я позже на машине подъеду.

Да, я же не сказал, охотиться мы приехали на зайцев.

А Ваши зайцы летают?

Один был «взят». :радость:

Нюхай Дана, надо знать как они- «зайцы» пахнут.

Далее было решено протоптать паханое поле. И я Вам скажу- УДАЧНО good. . В пахате, не доходя 30 метров до посадки Андрей с Диком поднимают косого, и теперь косой оценивает устройство кухни Андрея.

Пройдя пару километров, там же по пахоте, передо мной, метрах в 20 поднимается ещё косой, но ему, к моему сожалению

, не довелось побывать на моей кухне, я мазал. :застрелиться:
Немногим позже, Саня( partizan ) берёт своего профея :охота: :радость: , и его жене Галине, по возвращению мужа с охоты, придётся заняться кулинарией.
Было примерно 14 часов и решено перекусить, выпить и отдохнуть :компания: .

С полем!!! :компания:

После чаепития и распития иных «подопечных» Бахуса :компания: , ребята решили напоследок прогулять ружья :охота: по фруктовому саду, ну типа, "фруктов" собрать

, а я как и планировал ранее поехал за грибами в то место, где у нас с ними была запланирована встреча

. Но собрал только 20 штук и всё

, облазил всё в радиусе 50 метров, нет больше ничего

, досадно :/ , а вообще, насколько мне известно, «Синяя ножка» растёт колониями.
Поехал к ребятам, к фруктовому саду. А там радость :радость: , Дима встретил своего "старого знакомого"

. Да так хорошо они пообщались, что Дмитрий пригласил его домой на ужин, ну и с семьёй познакомить поближе.

Ну, в общем, вот так мы провели время в это воскресенье :охота: :радость: , 14.11.10 года.
И очень усталые :компания: , но довольные

:радость: вернулись домой примерно в 20 часов.
Всем ни пуха, ни пера !!! :охота: До новых встреч друзья!