О порохе и его навеске
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- PlumBum
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Интересно узнать кто-нибудь при снаряжении пулевых патронов в 16 калибре пробовал это делать на порохе Сунар-410. Мне нужно занизить попадания пулевх патронов на 50 метрах из левого гладкого ствола тройника. На Соколе 28гр. пули РАМ типа Бреннеке с пластиковым пыжём как у пули Полева-1 с навеской 1,8 гр. летят сантиметров на 17 выше чем нужно? На Сунаре Магнум при навеске 1,9 гр. такая же картина?
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
[quote="PlumBum"]Интересно узнать кто-нибудь при снаряжении пулевых патронов в 16 калибре пробовал это делать на порохе Сунар-410. Мне нужно занизить попадания пулевх патронов на 50 метрах из левого гладкого ствола тройника. На Соколе 28гр. пули РАМ типа Бреннеке с пластиковым пыжём как у пули Полева-1 с навеской 1,8 гр. летят сантиметров на 17 выше чем нужно? На Сунаре Магнум при навеске 1,9 гр. такая же картина?
[/quote
Можно пороха меньше,можно пулю другую,можно стволы перепаять,или вносить поправку!
А как бьет правый ствол,и через какой промежуток времени вы стреляли из стволов?Познания мои поверхностные,но,по моему, если стрелять из стволов через разные промежутки времени,в разной очередности,то точки попадания будут "плавать",ведь стволы ведет от нагрева.Или я не прав?
[/quote
Можно пороха меньше,можно пулю другую,можно стволы перепаять,или вносить поправку!
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.