Страница эксперта-кинолога

О прошедших и планируемых мероприятиях. Оценки и комментарии.

Модератор: Модераторы

игорь мельников
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение игорь мельников » 06 окт 2010, 00:56

2. ЗАПРЕЩЕНО.
2.1. Участникам конференции, под любым предлогом запрещается :
использование в своих сообщениях заведомо ложной, клеветнической, оскорбительной, вульгарной, выражающей ненависть, содержащей в любой форме непристойности (в том числе нецензурные выражения), угрозы, посягающей на неприкосновенность личной жизни и иной нарушающей общепризнанные нормы права, информации.
Владимир Васюк писал(а): Вы тоже решили присоединиться к компании "грязеполивателей", типа Мельникова?
Я не считаю себя идеалом. Но , гр. Васюк не в праве так выражаться в мой адрес.
.
Игорь
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 06 окт 2010, 09:50

игорь мельников писал(а):Но , гр. Васюк не в праве так выражаться в мой адрес.
Игорь, не обращай внимания, когда кончаются аргументы, в бой идет провокация, он просто провоцирует скандал.
игорь мельников
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение игорь мельников » 07 окт 2010, 00:23

Игорь писал(а):Игорь, не обращай внимания, когда кончаются аргументы, в бой идет провокация, он просто провоцирует скандал.
Как не обращай внимания. У меня например сын спрашивает, почему нашу фамилию упоминают с явным намёком на негатив.
Alya
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alya » 07 окт 2010, 10:20

игорь мельников писал(а):Информация не полная. Нужно брать, копию, общепомётной карты,и акт вязки. Ну можно ещё акт осмотра помёта. Данные доки будут необходимы, в получении документов РКФ. Да и вообще не лишнее это иметь на руках.
Для оформления родословной РКФ нужна только щенячья карточка. Владелец питомника не обязан давать акт обследования, акт вязки т.д. Но ответственный заводчик как правило еще выдает ветпаспорт с проставленными прививками.
Андрей
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Андрей » 07 окт 2010, 11:37

Alya писал(а):
игорь мельников писал(а):Информация не полная. Нужно брать, копию, общепомётной карты,и акт вязки. Ну можно ещё акт осмотра помёта. Данные доки будут необходимы, в получении документов РКФ. Да и вообще не лишнее это иметь на руках.
Для оформления родословной РКФ нужна только щенячья карточка. Владелец питомника не обязан давать акт обследования, акт вязки т.д. Но ответственный заводчик как правило еще выдает ветпаспорт с проставленными прививками.
подскажите, как оформить докуметы РКФ. А то у нас проводятся выставки РКФ, а участовать не могу документы говорят не подходят.
ИЖ-27ММ и дратхаар Леди Герта де Гиз
Alya
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alya » 07 окт 2010, 13:26

Документы РКФ можно оформить только если щенячья карточка выдана клубом или питомником, входящим в РКФ. Иначе никак. Для собак отечественных пород (у которых есть только охотничья щенячья карточка) можно оформить регистровую родословную РКФ. Для этого нужно получить описание экспрта с 3х выставок РКФ в ринге "На определение породы". После этого вы делаете фотографию собаки, прикладываете описания с выставок, пишете заявление и получаете родословную. Но в ней не будут указаны предки собаки.
сель
Опытный пользователь
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение сель » 07 окт 2010, 19:42

Alya писал(а):Документы РКФ можно оформить только если щенячья карточка выдана клубом или питомником, входящим в РКФ. Иначе никак. Для собак отечественных пород (у которых есть только охотничья щенячья карточка) можно оформить регистровую родословную РКФ. Для этого нужно получить описание экспрта с 3х выставок РКФ в ринге "На определение породы". После этого вы делаете фотографию собаки, прикладываете описания с выставок, пишете заявление и получаете родословную. Но в ней не будут указаны предки собаки.
А почему не указаны предки? Причина?
Это что, родословная начинается с нуля?
Alya
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alya » 08 окт 2010, 08:00

Могут быть указаны только предки с родословными РКФ. Если предки с охотничьими родословными - они указаны не будут, так как они не зарегистрированы в базе РКФ.
Андрей
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Андрей » 08 окт 2010, 09:16

У собы моей очень интересная щенячка. По матери половина предковков немецких ковей и российских (зарегистрированых ВКПОС),а по отцу только российские.
Вот сылка на щенячку

http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132 ... 6.jpg.html

Я прошу прокоментировать и могу ли предендовать на родословную РКФ.
ИЖ-27ММ и дратхаар Леди Герта де Гиз
Alya
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alya » 08 окт 2010, 09:28

Андрей
Боюсь что без вариантов - не реально получить. Можно, конечно, попробовать оформить регистровую. Но, на сколько я знаю, регистр оформляют сейчас только на отечественные или малочисленные породы. Дратхар, по-моему, не попадает ни под одну из категорий.

Вернуться в «Состязания, испытания, выставки»

Индекс цитирования
Up

Down