Охота с малыми калибрами
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Pasha
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Есть у отца иж18 в 32к ,никогда особо интересно не было с ним повозится да и патронов нет одни гильзы,а сейчас почитал форум решил им занятся,много всего почитал,вопрос такой,что можно приобрести для снаряжение 32к в магазине?И видел я набор для снаряжения 32к,только отзывы о нем противоречивые,может кто подскажет стоит ли брать?
- PlumBum
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Самый простой способ если есть прибор для снаряжения УПС в любом калибре. Нужно попросить знакомого токаря выточить для него стерженёк на который сажаются гильзы при капсюлировании(декапсюлировании). Кроме этого нужно выточить высечку для прокладок(пыжей) на латунную гильзу. При наличии хотя бы 50 латунных гильз и вышеуказанных приспособ проблем в снаряжении не вижу. На перепела вместо пыжей между прокладками вполне пойдут сжатые опилки. Наборы для снаряжения 32 калибра вроде изготавливают на Украине, но в руках их никогда не держал, и как они по качеству не знаю. В магазинах бывают войлочные пыжи и прокладки для 28 калибра, они вполне пойдут для снаряжения латунок в 32-м.Pasha писал(а):
Есть у отца иж18 в 32к ,никогда особо интересно не было с ним повозится да и патронов нет одни гильзы,а сейчас почитал форум решил им занятся,много всего почитал,вопрос такой,что можно приобрести для снаряжение 32к в магазине?И видел я набор для снаряжения 32к,только отзывы о нем противоречивые,может кто подскажет стоит ли брать?