Какой то суперминимум информации получается. Где база - никак не добьюсь, что за водоем, какие удочки брать? Как будто в планах только водки попить, да по пустым бутылкам пострелять... Не то чтобы критикую, но создается впечатление что минимум информации из-за того что не предполагалось большое количество участников, а теперь когда процесс запущен происходят старания для уменьшения количества. Мол тех кто знает где база хватает, а остальные - ... да хрен с ними, леди с дилижансу - мустангу облегчение. Дай бог чтобы впечатление оказалось ложным. Извините конечно, может я зря так резко. Но ведь подобные вылазки планируются заранее. Представьте я говорю жене: я на слет охотников-рыбаков собираюсь, где он будет не знаю. Но знаю что штуки денег хватит, удочки не брать, из автобуса не выходить ...
Вот пример описания как добраться, взятый из положения "Казачка 2007"
3. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ
3.1. Соревнование проводится 14 апреля 2007 года в городе Ростове-на-Дону на водоеме «Казачка» (левый берег Дона).
3.2. Краткая характеристика водоема:
— площадь чистого водного зеркала — 1х4 км;
— течения в водоеме нет;
— средняя глубина водоема (за исключением нескольких отдельных, удаленных от берега, мест) — до 1,5 м;
— дно водоема в основном илистое и топкое, местами сильно заросшее водной растительностью;
— видовой состав рыб: карп, толстолобик, красноперка, плотва, щука, окунь.
3.3. Маршрут следования на водоем «Казачка» от г. Ростов-на-Дону.
От автодорожного моста «Ворошиловский» через реку Дон по автодороге «Левый берег Дона» до поворота на ресторан «Шанс» (18 км). Далее по асфальтовой дороге до водоема «Казачка» (2 км).
Такое возможно на нашем форуме?
RN6L