Проведение Встречи-Знакомства нашего Клуба.
Модератор: Модераторы
- Универсал
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Судя по рекламе- место классное. Но я смотрю сейчас генштабовскую свою карту-не нахожу в этом районе такой реки или пруда Казачка. Позвонил сейчас рыбаку, который ездит круглый год 2-3 раза в неделю- он тоже не знает.Наверное, недавно организована. Нужен ее тлф. или точное место.
О встрече точнее сговоримся 25-го к вечеру, пишите свои тлф.
О встрече точнее сговоримся 25-го к вечеру, пишите свои тлф.
- Владимир C.
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
ВАСИЛЫЧ Я нашёл на атласе расположение базы (http://ohota-ribalka.flyboard.ru/topic69.html), 5 страница в первом столбике (ищите р.Казачка в верхнем правом углу карты), который выложен на форуме Kriptom, у меня такой же, только отсканировать не могу.
Так добавлю что база находиться рядом с трассой, место удобное.
Так добавлю что база находиться рядом с трассой, место удобное.
Я за закон!
Иж-27 BM
Иж-27 BM
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Я хоть и не подъеду, но на вечер разумней встречу планировать(возможно не у всех и с работы-учебы сорваться днем можно + вечером пробок нет). Конечно до встречи надо уже какие-то варианты по месту слета наметить...Vano-rs писал(а):(а может действительно чуть попоже чем в обед?)
А уж оргккомитет будет решать орг.вопросы по проведению и договариваться с владельцами базы.
Это хорошо. Думаю, что для первой встречи, удаленность от дорог и прочих коммуникаций, дело не второй важности.Владимир C. писал(а):Так добавлю что база находиться рядом с трассой, место удобное.
-
Алик
- Новичок
- Контактная информация:
Здрасте всем! Молодцы! Только сегодня сел за компьютер. "Гончий" 20-го числа упоминал пруды Савранского. Если это около станицы Павловской - то я знаю это место. Прошлым летом там справляли день рождения друга. Два огромных зарыбленных пруда, подлещика немерено, амур 4-8 кг, сазан до10 кг, взяли сома на 13,5 кг. Тогда было 100 руб.чел/сутки для рыбалки, лодок нет. Место весьма благоустроенное: благоустроенная гостиница 4 больших номера (можно поселить до5-7 чел), банкетный зал, барбекю отдельно, чистота и порядок. Правда дороговато - 1500 руб за номер/сутки. Рядом страусиная ферма, овцы, поросята. Ярочку тогда взали за 1500 руб + за 100р освежевали и подали готовенькую. На зиму они пруды приспускали, собирались повысить цены. Дальше не знаю. А так от трассы 2 км, примерно посередине Краснодар-Ростов.